13:29 

Подумать...

Faresi
Fabularum incredendarum hora adfuit

Результаты теста На свете нет одинаковых снежинок... а что же говорить о людях?


ЕСТЬ ЛЮДИ — ЛАБИРИНТЫ

Они непредсказуемы, никогда не угадаешь, что ждет за поворотом и в какие дебри заведут взаимоотношения, но чем сложнее загадка, тем интереснее процесс ее разгадывания. Часто истории жизней таких людей интересуют даже их потомков. Но, к сожалению, порой люди этого типа сами не могут разобраться в сокровищнице своей души.

Пройти этот тест


URL
Комментарии
2018-10-28 в 10:20 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
Faresi, классный вариант. Он такой -- загадочный и без излишнего пафосу. ))) В отличие от моего варианта -- там пафосу как раз через край:

Результаты теста На свете нет одинаковых снежинок... а что же говорить о людях?

ЕСТЬ ЛЮДИ — БРИЛЛИАНТЫ

Ты смотришь на него. и каждый раз открывается новая грань человека. И неважно отрицательные или положительные. просто изучаешь и восхищаешься. Они не просто красивы. И красота – совсем не главное для них. Главное – грани характера и острота мыслей, которые режут даже стекло.

Пройти этот тест


2018-10-29 в 19:31 

Faresi
Fabularum incredendarum hora adfuit
Насчет пафоса не уверена, а насчет граней - 100% - ты это и сама лучше меня знаешь -тортики "лепишь", и шьешь, и снимаешь, и фоны рисуешь, и кукол шаниришь, и мебель из дерева-металла-пластика-3D ручек и ты ды и ты ды...

URL
2018-10-29 в 19:40 

oyloul
  Եսկարող՜եմ:
Дааа. Я всегда говорю -- я многоборец, мне пробовать новое интересно... Потому я ни в чём каких-то сногсшибательных высот и не достигла. ))) Потому что для этого надо бить в одну точку. Вот те, кто чем-то одним занимаются -- те дааа, становятся выдающимися спецами.

А в себе разобраться, кстати, мало кто может, даже не лабиринты -- всё равно блуждают в "сокровищнице своей души"...

     

Дневник мыши

главная